Песня для выпускников-10

(Ласковый май и Юра Шатунов;Белые розы)
===========================================
-1-
Не сразу поверю
В выпускной,
Что годы учёбы
Уже пролетели,
Вот же класс
Нарядный какой!
Но, бьют по плечу
Один, другой:
- Иди за дипломом! -
Никак не пойму:
-Чего хотят?
И кто я такой?

Но, бьют по плечу
Один, другой:
- Иди за дипломом! -
Никак не пойму:
-Чего хотят?
И кто я такой?-




-Припев-
Школьные годы -
Вроде болота
Если троечник ты.
Но, будь уверен -
Нету угрозы
Утонуть, в той топИ:
Масса подсказок -
Целого класса!
Педагог - "без ушей"!
Диплом - достоверен,
Серьёзен,
Приятен - как всем!




-2-
К девчонке курносой
"Счёт" есть свой
И очень "серьёзный"!
Не буду я ей
Портфель нести
Со школы домой.
Остались вопросы -
В выпускной -
Хотя, стал и взрослым:
-Что делать теперь?-
Иные дни -
"Пугают" собой.

Остались вопросы -
В выпускной -
Хотя, стал и взрослым:
-Что делать теперь?-
Иные дни -
"Пугают" - собой.




-Припев-
Школьные годы -
Вроде болота
Если троечник ты.
Но, будь уверен -
Нету угрозы -
Утонуть в той топи:
Масса подсказок -
Целого класса!
Педагог - "без ушей"!
Диплом - достоверен,
Серьёзен,
Приятен - как всем!

Школьные годы -
Вроде болота
Если троечник ты.
Но, будь уверен -
Нету угрозы -
Утонуть в той топи:
Масса подсказок -
Целого класса!
Педагог - "без ушей"!
Диплом - достоверен,
Серьёзен,
Приятен - как всем!








История создания:
05/08/2019
----------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии