Храня беседы чистоту...

Я очарован беспробудно
Лицом, нежнее белых роз,
Улыбкой ласковой и чудной,
И медью льющихся волос.

Её забавные веснушки,
Как будто россыпь рыжих звёзд.
От пят скромна и до макушки;
Манер её приятно прост.

Она желанна до страданья...
Но я люблю её, люблю!
И жду смиренно день венчанья,
Храня беседы чистоту.


11.08.20


Рецензии