Владелец сайта, плюс евнух?

Хорошо избе-читальне...
Девкам всем раздав чины,
евнух бродит в женских спальнях,
лапая их со спины.

На украинские деньги
он купил известный сайт.
Раздарил хохлушкам серьги,
увеличив мега-байт.

Если ты, поэт, страницу
вдруг открыл писать стихи -
вылетает, будто птица,
жар-реклама в лопухи:
"Покупуй, москаль, парфюмку
для евреев из Кремля.
Не пиши, а выпей рюмку
за здоровье всех хохля!"

Тут же вдруг ещё реклама:
- Киiв с Польшей - на века!-
Заедай горилку салом,
спляшем в лавре гопака.

Кто такое разрешает? -
некто Игорь Кузнецов.
Он поэта затолкает
в рабство истинных хохлов.

Он владелец значит сайта,
не писателей - чтецов?
Крутят баксы мегабайты
для таких, как Кузнецов.


Рецензии