Для Ирэн...

Смотрю в твои глаза,
и вижу каждый раз пшеничные поля.
В них отражение синевы небес,
и твоей души,тоже пшеничной...
ты - колосок,
нет, ты поле пшеничное.
В отражении твоих глаз я сразу вижу больше,
чем просто взгляд...
в них целый мир,наполненный пшеницей.
Твоя улыбка так светла,как солнце,
и волосы твои благоухают,
когда к тебе я приближаюсь,
когда тебя за плечи на прощанье обнимаю,
я чувствую себя в полях пшеницы...
18:45 13.08.2020


Рецензии