Как объяснить...

Как объяснить
то состояние души,
навеянное летним звездопадом,
Когда вдруг
в опрокинутой тиши
Застыло время
встретившихся взглядов?

Когда сердца
в единый станут ритм, продирижированный небом,
вдруг сбиваться,
Совместных струн нащупав алгоритм,
Как же должно
все это называться?

И замирает,
как бы не дыша,
Обыденность.
В небесное пространство
летит парящей птицею
 душа,
Сумев от мелочности жизни оторваться.

В страну придуманных людьми
волшебных грез
Стремится,
чтобы непременно оказаться
Со скрипкой в унисон,
синтементальных слёз
 мотив пропев,
Метеоритом затеряться,

Невидимым и
в мощный телескоп,
Да разве оптикой измерить можно душу!
Осталась только музыка,
нон - стоп...
Любовь и Музыка
в ночи звучат,
Послушай!


Рецензии