Доблесть

Выпрямиться
Оловянному солдатику!
Генералы сдались,
Только ты,
Да твои ранимые соратники
Бьются за победу Красоты.
За единство Красоты и Истины,
Присовокупив туда Любовь,
Бьются не спецы – поэты, мистики…
Бьются, не жалея свою кровь.
А в крови – душа, роса небесная…
Насыщает полотно земли,
И земля та зеленится песнями,
Золотится доблестью Зари...

11.08.20


Рецензии