Не про Активное согласие

Меня нетрудно понять,
Не всегда я хочу отвечать,
Иногда сказать что-то стесняюсь -
Каюсь.

Но если я не протестую
За насилие не арестуют.
Ты можешь пока продолжать,
Ответа не ждать.

Все мы понимаем границы,
Между нами чувство искрится.
Но сумеем сдержаться и ты, и я,
Мы же против насилия
И за мир во всём мире я,
                Остановка твоя.

А пока, ты черту ещё не пересёк
Твои чувства как временный ток,
Продолжай, не сдерживай себя,
Но помни, что насиловать нельзя!


Рецензии