Звезда таланта

11.08.2020г.
Утром ранним проснёшься звездой
Под аккорды мелодий рассвета,
След оставив ярчайший собой -
Знаменитым ты станешь поэтом.
           В душу светлую дверь приоткрыв,
           Ты становишься спутником важным.
           Для людей все пути осветив,
           Будешь воином самым отважным.
Путь твой смел и довольно не прост.
Ведь ты дышишь божественным светом.
Твой духовный стремительный рост
Станет символом мудрых ответов.


   "Как мало таких ярких поэтов! Они, как крупицы-песчинки среди обилия пустой породы. Зато как велика их ценность! Они светят через века!"
   
    Поэтесса Татьяна Цыркунова.
          


Рецензии
Замечательно,Ларочка!
За Звёздочку!!!

Всего самого доброго и счастливого...

Светлана Доля   22.07.2023 20:59     Заявить о нарушении
Всего самого доброго и счастливого нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.07.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.