Тёмные тайны воли твоей

Тёмные тайны воли твоей
Силы дают в тысячный раз.
В этом мире мёртвых людей
Ищешь живых сияние глаз.

Рядом не стой, мимо иди,
Знаки читай, как свои имена,
У самой границы солнца и тьмы
Лежит на виду свобода твоя.

Небо укроет умерший город
Саваном белым седых облаков...
Смело иди, тебя не запомнят,
Лишь услышат звуки шагов.

Бьётся покуда сердце внутри
Знаки читай на фасадах домов,
Каждый расслышит шаги твои
В хоре чужих и злых голосов...

2020


Рецензии