Философская считалка

Почитал вчера Спинозу
У меня в спине заноза

А с утра сегодня Гегель
От него я офигегель

Перешёл на Фойербаха
На груди горит рубаха

Потушив её кагором
Зачитался Кьеркегором

На ночь не пойдёт Паскаль
На него клыки оскаль

Кант ещё Иммануил
Всех читать не хватит сил

New York, 29 September 2017


Рецензии