Еще не раз Вы вспомните меня...

Ещё не раз Вы вспомните меня
И сердце защемит тогда тоскою,
Что не вернуть ни мига Вам, ни дня,
Что прожиты были со мною.

Увы, курортный был у нас роман
И время отдыха так быстро пролетело.
Наверное, любовным был дурман,
А не мечта которую хотела.

Надеялась услышать я слова,
Что сердце бы заполнили любовью.
Когда идёт вся кругом голова
И отзывается порою болью...

Хотелось сильно так мне Вас любить
И быть любимой также точно Вами,
Чтоб это не могли мы позабыть,
Коль дни те скроются, укрытые годами.

Но то, увы, касалось лишь меня
И Вами я давно уже забыта...
Нет в Вас любви и жаркого огня,
А сердце, как стекло, моё разбито.


Рецензии