опять опять и тишина из лу ю

Опять опять и тишина.
Опять опять и дали.
А у закрытого окна,
Все ангелы взлетали.

И каждый раз.И каждый день.
Все тишина у дома...
Все серебристая сирень,
Глядит глядит из грома.

Она опять роняет свет.
И в той дали кружилась.
Она упала с тех планет.
И в звезды превратилась.


Рецензии