Любовь и музыка даруются нам Богом

Любовь и музыка даруются нам Богом,               
Воспринимаются светло честным народом.   

Любовь прекрасна, бродят рядом ваши тайны, грёзы.
Пришёл миг понимания и неуместны слёзы.
          
Прекрасное нас вдохновляет, восхищая,   
Порой судьбу сломав, течение меняя.      

Святое как же не беречь, как не ценить высоко!   
Уроки в жизни получай и размышляй глубоко. 

Лариса Чаплыгина


Рецензии