странный человечек КНТ

из неба с речкой вышел странный человечек -
он извлекал свет тишины - а я глядел -
как закат вмиг устремлённый в ВЕчность -
касался с грустью наших смертных тел...

авторская фотокартина - странный человечек КНТ


Рецензии