Оторвать тебя

Время встречи поменяла, я тебя так ждать устала, столько выдуманных фраз не к лицу тебе сейчас. Я хочу тебе сказать - Уходи, оставь печать на сердце, голубем пошли фото со своей невестой, со мной же - сожги. Часы неспешно тикают, я в волнах душу с криками оставила, но якорь за тобой так предательски тянет на дно - где найти правила счастливой жизни? Оторвать тебя, как корни самого древнего дерева и забыть, что ты мне снился, словно млечный путь, озаряя мою печаль - ты явился. Но милый, дорогой, зачем ты в моей жизни Появился?


Рецензии