Увековечено росатомом

   

  Несколько моих книг с недавнего времени можно прочитать в ИНТЕРНЕТЕ.   Их выложила в виртуал госкорпорация "РОСАТОМ". Все эти книги связаны с Навоийским горно-металлургическим комбинатом (НГМК).


– «УРАНОВЫЙ КОРОЛЬ» 1994.
  Книга о первом директоре НГМК Герое труда Зарабе Петросовиче Зарапетяне.


   


 -
«ДОРОГОЙ БРАТ…» 1996. Книга о втором директоре НГМК Анатолии Анатольевиче Петрове.


  – «ЧУДОДЕИ ЧУДОГРАДА» 2000. Книга о строителях города золотодобытчиков Зарафшана.


  -  «НАШ НАВОИМАШ» 1998.Книга к 35-летию Навоийского машиностроительного завода.
 

- «ДОРОЖЕ ЗОЛОТА»1999. Книга к 30-летию Зарафшанского золотоизвлекательного завода (ГМЗ-2)


– «ЧУДЕСНЫЙ СПЛАВ». Книга о ключевых фигурах НГМК. 1998. К 40-летию предприятия.


– «УРАН ИЗ ПЯТОГО».2006.  В этой книге мне принадлежат очерки и зарисовки об уранодобытчиках рудоуправления № 5 НГМК.

   В ИНТЕРНЕТЕ есть и другие мои книги. Но об этом в следующей публикации.


Рецензии