***

Музыка перебегает по стеклам,
струится серебристыми голосами лунных перешепотов,
зовет над клёкотом бетонных стен,
вдоль теней озаряющих время,
 
Которое хранит бархат шагов откликающихся ясностей.

А в дыхании тишины,влекомом течением багряного мира,
зарождается присутствие.
Покачивается на ниточке случайности..
Дрожит.Мелькает.

И внезапно, перед тем как рассеятся,

 обретает полноту солнца,
 в скольжении ладони.

Я иду к ней навстречу,
взглядом окунаясь в перламутровый океан,
облекая его в трещины червоточин.

И сквозь память  колышащихся слов,
макушку касается  рука
призрачным отражением множеств,
Манящая впереди ступеней бесконечности..


Рецензии
Необычный ритм и сильная энергетика стиха

Александр Рашидов   17.08.2020 14:12     Заявить о нарушении
Александр,благодарю)

Виолетта Сусоева   17.08.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.