***

Мне твердят, что осень - хмурая пора.
Гонит злобный ветер прохожих со двора.
Только сень - это не причина ныть,
Лето депрессивным тоже может быть.
Просто мы хотим капельку участия,
 Что подарит сразу километры счастья.
И не важно время, город и работа
Если о тебе есть чья-нибудь забота.


Рецензии