Острова

На Волге золотые острова,
Идут дожди над северной землей,
Над милой сердцу тихой Костромой,
А впереди холодная зима!

Нас дождь соединил и обручил,
И точно, если б не было дождя,
Ты б не узнала, как люблю тебя,
И я не знаю, как бы дальше жил...


Рецензии