За тобой

Снова ждет меня холодный вечер,
На ладонях тает белый снег,
Снова буду ждать с тобою встречи
Мой родной, любимый человек.

Звездами рассыпались снежинки,
Лишь взойдет капризная луна
На глазах застынут слезы-льдинки
И уколет сердце тишина.

Знаю, все не вечно под луною
И моя печать должна пройти,
Только мне не хочется одною
За тобою в след опять идти.

Я хочу идти с тобою рядом
И в своей ладонь твою держать,
Прикасаться робким нежным взглядом,
Вместе радоваться и мечтать.


Рецензии