Девчонки, готовьтесь к далёкой пенсии...

Опять сдаём мы нормы ГТО,
Здоровье чтим своё не первый год...
До пенсии, ох девки далеко,
Готовится конечно весь народ...

Мы часто тренируемся в быту,
И применяем тут любой снаряд...
Решила подтянуться поутру,
Для этого облегчила наряд...

О "Золотом значке" всегда мечтала,
И тренеру конечно обещала...
Зато зачёты, нормы в миг сдала,
Для этого я кое-что сняла...

Совет, чтобы до пенсии добраться,
Старайтесь дамы спортом заниматься...
Чтобы облЕгчить вам задачу эту,
Не забывайте только про диету!

Ещё одна проблемка остаётся,
Гормонов сколько нужно наберётся?!
Совет вам, о брезгливости забудь!
Берите не стесняйтесь, все берут...)))

Все женщины (почти) меня поймут,
Хотя признаются они едва-ли...
Мы все проходим этот  "славный" путь,
Так что забудьте про свои печали...


Рецензии
Спортсменка, красавица, комсомолка...

Степан Искренний   11.08.2020 19:08     Заявить о нарушении
А может быть Кандидат в КПСС?...))))Но сосёт, как член партии...)))

Александр Орлов 44   11.08.2020 20:05   Заявить о нарушении