Сменяется

Какая искренняя радость о своем
Мне ждать унылые конверты.
Я никогда не правила закон,
Как завлекали меня черти.
Картинка яркая сменяется дерьмом,
Я не хочу участвовать отныне
В том отвратительном, имея своё мнение,
За что ходить потом с главой повинной.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии