Южный сонет

По Пионерскому проспекту
Я, комсомолочка, иду.
Мной столько песен было спето
В том, приснопамятном году!
Анапу украшает лето,
Загар – курортников орду…
Вечерним солнышком согрета,
Я – как пчела в густом меду.
Как вечно молодое море,
Так я душою молода.
На танцплощадке, на футболе
Не вспоминаю про года.
Кто – о богатстве, кто – о горе,
Я: «Как прелестна туч гряда»!


Рецензии
Фотография чудесная! здравствуй! Мы три дня в стране без интернета... Выборы так провели... В стране очень грустно и обидно за людей...

Анна Евгеньевна Васильева   11.08.2020 15:49     Заявить о нарушении