Мое завтра

Вчерашняя боль,
Вчерашняя усталость.
Это было вчера,
Забыть мне пора.
Мое вчера.
Мое завтра.

Мое сердце жжет,
Я направлю путь.
Я сложу ладонь,
К тебе протяну, дотянусь.
Свет -- моей вчерашней любви след.
След во след.

Неспроста,
Я теряла себя,
Я ждала -- светало.
Вспомнить мне пора
Мое сегодня.
Мое завтра.


Рецензии