Восторженности доброй..

Они не сникли, не ослабли,
не подходи без дела к ним,
привыкшим наступать на грабли
и замечать во тьме огни.
Чужих и окриков, и криков
друзьям моим не страшен вой,
с крестами на груди их пики
на солнце блещут остротой.
Они уверены, что рядом,
в тени их спин мерцает свет
восторженности доброй взглядов
друзей, которых больше нет.
Спокойствием слова их дышат,
не тЕрпящие суеты,
всегда чуть жёстче и чуть выше,
вокруг царящей хромоты.

11.08.2020


Рецензии