Куда уходит любовь...

Не ты, не я - да и никто не знает,
Куда уходит Любовь, когда она нас покидает.
Быть может находит другой приют,
Где ее еще только ждут.
Где розы еще хороши и свежи
А рассвет так ослепительно нежен.
А закат - он еще так далеко,
Так далеко, что поверить легко,
что его никогда не будет.
А если и будет, то будет
Нежным, ласковым и печальным,
Почти как твой взгляд прощальный.


Рецензии