Ветка

Вау,
Ты сознание,
Вау!
Не меняй свой идеал.
Ветка,
На ветке снежок:
"Ай хорошо!", -
Тянет, гнёт.
Под тяжестью не ревет,
Любит, верит, надеется.
Тот не растает,
Так упадет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии