Печаль луны и сны

На кошачьих мягких лапах,
С темнотой приходят сны..
Эти грезы зимней ночи
Будут тихи и грустны
Тишиной как мягкой шалью,
Укрываясь -жду весны..
До утра со мною только
Лишь печаль луны и сны..


Рецензии