Много лет прошло как мы любили...

Много лет прошло  как мы любили,
Но расстаться нам пришлось тогда.
Дни мелькали, мимо проходили
И бежали в прошлое года.

Та любовь была такой пьянящей,
Ведь мы были молоды тогда
И весной весёлою, звенящей
Мы клялись, что вместе навсегда.

Мы и сами верили в то чудо.
Что должно случиться с нами так,
Что с тобой всегда я рядом буду,
Но ведь ссора-это не пустяк ...

...А сегодня, выйдя из трамвая,
Вдруг я натолкнулась на тебя,
"Извините, а Вы кто такая?"
А глаза смотрели на меня.

"Может с Вами были мы знакомы
Много-много лет тому назад?"
Я тебе в ответ сказала:"Что Вы?!
Вы ошиблись!" А глаза глядят!

А глаза глядят и понимают,
Человек родной перед тобой.
Мысли путаются и сбивают,
И уводят в бездну за собой.

Мой любимый человек на свете
Я тебя искала столько лет!
Ведь на этой солнечной планете
Для меня других как будто нет!

Я себя держала как умела,
А душа кричала - подожди!
Я тебе про всё сказать хотела,
Как весною капали дожди,

Как кружилась осень в листопаде,
А зима позёмкою мела,
Каждый день печально на ночь глядя
Всё ждала тебя, ждала, ждала...

И когда уже не ожидала,
Счастье постучалось в мою дверь,
О любви мне громко прокричало,
Рядом будем мы с тобой теперь.

Дальше вместе мы пойдём по жизни,
Постарайся руки мне согреть.
Понимаешь, чтоб тебя забыть мне,
Это надо просто умереть!


Рецензии
Да, такое бывает в жизни, Татьяна ваши стихи очень нравятся, буду заходить к вам в гости

Татьяна Чеголя Шелепина   10.04.2024 21:17     Заявить о нарушении
Очень рада, Танечка, что Вам понравилось у меня на страничке! Всегда Вам рада и жду! Огромное спасибо за отзыв! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   11.04.2024 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.