Свершилось Культурное Наследие

             СВЕРШИЛОСЬ

Где находится Престол Бога и Агнца?               
- Кто же этого не знает? конечно в Библиотеке!
Мир её распял- на Кресте Мессианства!?
- Слава Богу живём в Двадцать первом веке!

И она воскресла! Виртуальной Манной, наконец,
- и народы признали в ней Своего Спасителя!
Сплели Ему достойный победителя Венец,
- возвели в почётное званье- Небожителя.

Свершилось! Заветное желание Его,
- «Слово Божье»  Мечту Человечества- «скэшбэкало»!
Сколько же Оно претерпело тут...всего,
- ради того, чтоб  Сердце- в унисон «заЭХАло»... 

                10.08.2020.

          КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ

А если бы мы жили по Заповедям Божьим,               
- почитая Язык свой, не творя себе кумиров,                /1-я и 2-я Заповеди:
не злоупотребляя «словом расхожим»...                /3-я: не произноси имя
- Не расплодилось бы столько- «злобных Сатиров»?!   

А если бы мы почитали родителей,                /5-я: отца и мать ...
- не убивали своих «братьев меньших»,                /6-я: не убий:
уважали классных руководителей...               
- Насколько бы больше было «прозревших»!?

А если бы мы- берегли свою Семью,                /8-я: храни,  предав
- никому не завидовали, никого не обманывали,                /9-я и 10-я:   
верили в...Судьбу счастливую свою...               
- То Культурное Наследие- не проматывали! б.      

                10.08.2020.484Б5
               


Рецензии