наши дети

Болит у матери душа за своё чадо.
Извечная то сердца боль.
Но матерям другой стези не надо.
Господь! пусть беды все сойдут на ноль.
Храни наших детей неповторимых.
Ведь ради них на свете мы живём.
Таких желанных и любимых.
Что озаряют своим светом дом.
Тудно растить...я в том не спорю.
Но ради них нам стоит жить.
Может не съездите вы к морю…
Ведь море можно отложить.
Растут так быстро наши дети.
Ещё недавно мы вязали им банты.
Детей дороже нет ничего в свете!
Дети – души нашей цветы.
фото-интернет


Рецензии