А утро приближало желтый рай...

Мне сегодня кричали:
«Сними пиджак,
Не пугай лето!».
А утро приближало желтый рай…
Я открывал замки, всех взглядов дня.

А ночь была напугана ответом:
- Я не хотел,
Прохладны ваши дни,
А может быть глаза,
Что прячут тени всех ответов…


Рецензии