Розовый аромат струится...

Розовый аромат струится
От нежных твоих цветов.
Пусть чудо сейчас свершится,
Ведь сегодня - Рождество!

Тепло улыбки принимаю.
И розы, что от сердца твоего.
Надежды и мечты благословляю.
У нас теперь все будет хорошо!

07.01.2020


Рецензии