Стараюсь тебе больше не звонить

Стараюсь тебе больше не звонить,
Пытаюсь я себе найти начало,
Чтоб помогло любовь к тебе забыть
И наше расставанье оправдало.

Я вариантов тысячи кручу,
И голова идёт моя по кругу…
Словами описать я не могу,
Как по тебе, родная, я тоскую.

Надеюсь лишь сегодня на судьбу,
Что всё она по-своему расставит…
Как дальше жить -  представить не могу:
Любовь к тебе меня не покидает!

1985 г.


Рецензии