Откровение

Сколько силы, порой, в простом шаге...., сделанном вопреки.
Между удобных съездов в «не могу», «не хочу», «не буду».
Сколько смысла в любой Истории, что написана от руки,
Где, рассыпанное многоточие – откровение, равное чуду.

Ты послушай, как бьётся сердце, когда видишь Звезду свою!..
Эту азбуку Морзе пульса Бог всегда набирает сам...
Иногда понимаешь: "Понял", – балансируя на краю...
Повстречав ту (того), с кем можно между букв... – глаза в глаза..)

(G Sh)


Рецензии