Я сегодня был счастливым

Я сегодня был счастливым..
Ты была со мною.. рядом.
Не особо был болтливым,
Я говорил с тобою взглядом.

И целовал словно впервые..
Будто всё.. В последний раз..
Рукою волосы густые,
Запоминая омут глаз.

Держал тебя не отпуская..
А ты так мило улыбалась.
Прошла ладонью у виска я,
Так хочу чтоб ты осталась.

В моём доме и с ночёвкой,
В моей жизни навсегда..
Привяжи к себе верёвкой,
Что не обрежешь никогда.

Зачем.. скажи мне эти звёзды?
Зачем мне жизни долгих лет?
В мой 23-ий happy birthday,
Тебя со мною рядом нет.

Я сегодня был счастливым,
Но недолго день тянулся.
День сегодня стал тоскливым,
8:30.  Я проснулся..


Рецензии