Никогда не оценивай опыт

Никогда не оценивай опыт,
Ему цена, всегда ноль.
Риск тоже ничем не оценишь,
И им ты себя не неволь.

Цена всегда есть в результате.
Имеет значение — он.
К нему только все устремляются,
И жизнь свою ставят на кон.

А вот достигнешь иль мимо,
Это зависит всегда.
От навыка их достижений
И будет успех иль беда.

Отсюда становится ясным.
Учись результатами жить.
Правильный навык использовать
И деньги дождём будут лить.

Всегда и только в достаток,
Умея руль жизни крутить.
Как средство твоих результатов,
Они тебе будут служить.


Рецензии