Понять бы, что во благо...

Не зная, что во благо, что во зло
В туннеле узком я брела вслепую
А если в день какой-то мне везло
Ценила искру счастья ту скупую

Казался счастьем тот короткий миг
В который искра мрак уничтожала
И снился солнца светлый, ясный лик
Когда во сне от холода дрожала

От боли расставаний и потерь
Душа моя больна и молчалива
Небесную открыть осталось дверь
Чтобы навеки сделаться счастливой

                P.S.
Не зная, что во благо, что во зло
В туннеле жизни я бреду вслепую
Но душу, как бы сильно не скребло
Судьбу себе не выберешь иную

               2019 г.


Рецензии
Разделяю данное чувство души ..
Пусть счастье ваше найдет вас и никуда не отпустит .

Юлия Крюкова 4   15.04.2022 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо
Юлия, взаимно. Мира Вам, добра и здоровья.

Зарина Озарённая   22.04.2022 16:32   Заявить о нарушении