До мурашек по коже

Ты мне снился во сне,я тобой болею.
Ты мой самый опасный на свете яд!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И не о чём не жалею.
Мой навечно сердечный заряд...

Наконец-то настал момент для признаний.
Ты хотел,чтобы я сочинила строчки
Про любовь нашу,в несколько лет ожиданий.
И про чувства,в которых не будет точки.

Я писала стихи днём и ночью даже.
Про других,у которых всё безупречно.
У самой на душе была полная лажа.
А теперь я живу лишь тобой бесконечно.

И когда тебя нет мне безумно грустно.
Я скучаю,мечтая скорее обнять...
Без тебя всё нитак и как будто пусто.
Ну я думаю сможешь меня понять)

мы вдвоём навсегда ,я уверена в этом.
Ты мне нужен серьезно,и всех дороже.
У меня появилось внезапно летом...,
Счастье ,что до мурашек по коже.


Рецензии
Бывает и так... Это настоящее счастье!
Спасибо, Виктория!

Владислав Тишинов   08.10.2022 20:33     Заявить о нарушении