Гуляйте, - Господа миллиардеры!

Гуляйте, - Господа миллиардеры!
Ведь после пандемии заточенья
Вам надо хорошенько отдохнуть!
На море- подлечите свои нервы!
Ведь Вам - достаточно лишь одного -хотенья, -
Сесть в самолёт; и ---хвостиком вильнуть;))
Другое дело- глупые весталки,
лишившиеся скромной "минималки"...
Зачем им - деньги, компенсации, и - прочее...
Ведь это ж - быдло! Все- обычные- рабочие,
Которым есть - то надо --- раз в неделю,
Чтоб с голоду не сдохнуть в самом деле!
Где - Ленин, коммунисты, комсомол?!
Где- уравниловка?! И до каких же пор
Терпеть мы будем этот вздор?!


Рецензии