Осень скоро подходит к концу...

               
Осень скоро подходит к концу,
Оставляя голые ветки.
Пенье птиц не слышно в лесу.
Лес  готовится к новой примерке.

Только листик кленовый остался
На одной одинокой скамейке,
Будто хочет сказать:
«Как мне жалко, 
Расставаться  с летом, поверьте».

06 октября 2017

 


Рецензии