Удивительный вопрос

Удивительный вопрос,
Что в кармане ты принёс?
Тут две пачки сигарет,
А на хлеб уж денег нет.

Удивительный вопрос,
Почему я не дорос?
Потому что без еды
Тоже швах, как без воды.
 
Удивительный вопрос,
С кем подрался наш Барбос?
Кто погрыз ему живот
И когда всё заживёт?

Удивительный вопрос,
Почему плывёт навоз?
Золото на дне лежит.
Это правда, нет здесь лжи.

Удивительный вопрос,
Кто в гнезде яиц нанёс?
Может, это петухи?
Не плети ты чепухи.


Рецензии
Действительно, удивительно.
Детская забавная считалочка.
Счастья и здоровья, Лидия.
С Богом.

Александр Ляйс   16.10.2020 18:43     Заявить о нарушении