Карантинное

Долькой лимона в черничном чае по небу плывет луна.
Мы одичали и заскучала в этих домах без сна.
Воздух так терпок и радостно сладок дует в моё окно.
Нотки сирени, черемухи, вишни - мне уже всё равно.

Скоро закончится это лето, ну а за ним - и год.
Много упущено и забыто.. Или, наоборот?
Может, мы в чём-то и стали мудрее, в чём-то себя нашли.
Может быть, просто тянули время. Дни взаперти прошли.

Верю, что станет нам скоро проще, скоро исчезнет хворь!
Мы соберёмся, как прежде, вместе. Кончится форс-мажор.
Улицы станут доступны снова, снова полны людей.
Верю, что станет нам снова проще! Хочется поскорей!


Рецензии