Ясный, как День

Горит во Мраке - Ясный День,
Спускает на лучах качели.
И под тобой бросает в тень,
Твои бредовые идеи.

По всем возможным контурам,
В цветах твоей прозрачной кожи,
В рентгене чётких флюрограмм,
Мне разъясняет, чем ты сложен.


Рецензии