Сырость в феврале

  Сырость в лужах заворчала
растопив под утро снег
с ручейками побежала
февраля убавив век.
  Солнце будто исподлобья
посмотрело из-за туч
а с высокого сугроба
поползла лавина с круч.
  В этом хаосе природы
плакал серый воробей
от зимы такой погоды
он не помнил с прошлых дней.
  Чудеса кругом загадка
в лужах кислая земля
настроение упадка
хоть ещё начало дня.


Рецензии