Процесс Габера-Боша

Процесс Габера-Боша.

Процесс естественно идёт
Хотя пока не Нюрнбергский
Идёт как синтез кислоты в
Колоннах вроде не по-детски
Как синтез и аммиака да и как
Синтез и селитры что в общем тот
Же динамит и это ясно без пол-литры
Но вот фауда-то не хмырь да и не добрая
Та тётка коли сварили нашатырь то вштырит
Во-время и ч0тко потери ангел Аббадон потом
Запишет всё в убыток и тем кто в бездне не пропал
Не до виньеток и открыток пусть мир наш как всегда
Открыт воздействию всего а хаос потом и вовсе упразднит
Любые Mene Teqel Fares потом лишь после он учтёт всё то что
И от нас осталось где Дух где Бог а где и Сын всё Teqel Fares ou
Parsin...+)

Technical Code = 3338

Сергей Херувимкин   11.08.2020 11:00   •


Рецензии