Мои стихи

      Мои стихи, я с вами говорю,
      Я с вами спорю, в чём-то убеждаю …
      Я ваш характер непростой – терплю,
      А, иногда, я вас – не понимаю!

      Как собственных детей, хочу
                вас воспитать,
      Вложить в вас душу, мудрость,
                что дана от Бога,
      Мне так непросто в чём-то вас менять,
      Вас ждёт – к читателю тернистая дорога!

      Люблю, лелею каждого из вас,
      Ведь для родителей  детей ненужных
                не бывает!
      За вами – нужен «глаз да глаз»,
      За вас теперь – я лично отвечаю!

      И если бы спросили ангелы меня:
      - Что взять хочу я в следующее воплощенье?
      - Мои стихи, ответил им бы я, -
      - Хочу я с ними быть грядущие часы,
                минуты и мгновенья!


Рецензии