Отбросьте страх. Когда мы едины - мы непобедимы!

Не бывает ни черного, ни белого.
Есть лишь только оттенки цветов.
Жизнь дарована только смелому,
Остальным королевство из снов.
Так и будут дробить вас на нации,
Государства, религии, лозунги.
Не пора ли нам для демонстрации
Свой воли собраться народу?
Отсидеться уже не получится.
Вновь введут всем арест-изоляцию
И не выйти уже вам на улицу.
Запретят вам любую акцию.
Пора нам оффлайн всем встречаться.
Единения настала пора.
Понимают уже все нации,
Что нависла над миром беда.
Коронованную заразу, распиарили словно царя
Чтобы всех людей сразу, прав лишить, не на день, навсегда.
А под видом вакцины что будут
Вам колоть в обязательной форме?
А намордники так и останутся
Для вас всех обязательной нормой?
Не бывает ни хороших, ни плохих.
Есть лишь люди, на свете тусуются.
Но пока ещё мало ЖИВЫХ,
Большинству очень страшно проснуться.


Рецензии
Здравствуй, Ромочка) Как всегда в точку!)

Лунная Лисёна   11.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
Привет, Лисёна, давненько не писалось)

Румата Талентосо Де Доадор   11.08.2020 22:25   Заявить о нарушении
Бывает🐒

Лунная Лисёна   11.08.2020 23:09   Заявить о нарушении