Роман

На цыпочках влетев в шальной роман,
Мечталось сохранить немного равновесия.
Но встреч оскольчатый дурман
Сплетался в рифму как поэзия.
Внезапной страсти яркие раскаты
Пленили близостью конца,
Встречаясь тайно, ждя закаты,
Смеялись дерзко два лжеца.
Сжигая время без свиданий,
Писали дерзкие слова,
Уж не тая земных желаний,
И вскрыв все тайны естества.
Ловили скорость наслаждения,
Глотая жизнь свободно и легко.
И не хватило им немного разумения,
Не заплывать в роман так далеко...


Рецензии