Воспоминание

                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2015/05/23/1041

В оспоминанья юности далёкой,
О ни отрадой сердцу одинокой.
С онм лиц далёких нас обступит снова,
П ридут они, и перемолвят слово
О нас и о себе. В их хороводе
М инует день, вот полночь на подходе,
И свет луны прольётся, переменчив,
Н а лица их - детей, мужчин и женщин.
А крил небес, в нём хороводят звёзды
Н а черноте средь полночи морозной,
И яркая Медведица сияет.
Е лей свечений в полночи растает...

                11-08-2020


Рецензии